Facundo Torres metió su primera asistencia para Orlando City

Fútbol > ESTADOS UNIDOS

Mirá la primera asistencia de Facundo Torres para un gol de Orlando City en el fútbol de la MLS de Estados Unidos

El exfutbolista de Peñarol jugó los 90 minutos y sigue sumando presencias en un medio al que se está adaptando de a poco
13 de marzo de 2022 a las 11:47

El delantero uruguayo Facundo Torres jugó este sábado a la noche de Uruguay con Orlando City de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos ante Cincinnati.

Torres disputó su tercer encuentro en este campeonato, los tres que ha disputado su club hasta ahora.

En este último, el uruguayo metió lo que fue su primera asistencia, su primer pase de gol para que Júnior Urso convirtiera el transitorio 1-1 ante el rival, jugando como visitante.

Finalmente, Cincinnati se impuso 2-1.

Torres sigue sumando minutos y en este caso, disputó todo el encuentro, en tanto que otro uruguayo del equipo, César Araújo, fue suplantado a los 67 minutos.