Muffins de zanahoria y frutos secos
Una receta ideal para la merienda
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20 de septiembre de 2017 a las 06:53
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Precalentar el horno a 180°. En un bol mezclar la leche, aceite, miel y zanahorias ralladas. Aparte, batir las claras a nueve. Agregar en forma lenta y envolvente, las claras batidas a la mezcla anterior. Por separado, mezclar la harina, sal y polvo de hornear. Incorporar la mezcla líquida a los ingredientes secos, más las pasas de uva y nueces picadas. Mezclar bien hasta que se hayan humedecido un poco, la mezcla tendrá algunos grumos, pero no debe preocuparse por ello. Colocar en moldes de muffins y llevar a horno durante 20 minutos. Verificar con un cuchillo que estén cocidos en el centro. Dejar enfriar.
Ingredientes
- 125g de harina
- 125g de harina integral
- 1 cda. de polvo de hornear
- 2 claras
- ½ cdta. de sal
- ¾ taza de leche descremada
- 4 cdas. de aceite
- 3 cdas. de miel
- 2 zanahorias
- ½ taza de pasas de uva y nueces
Preparación
Lic. en Nutrición Natalia La Rocca
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