Fútbol > MIRÁ EL VIDEO

Nacional: mirá el golazo de Juan Manuel Gutiérrez en la Tercera del Chino Recoba

El delantero de Nacional jugó en Tercera este martes y le marcó un golazo a Cerro Largo FC; mirá el video
11 de mayo de 2022 a las 15:13

Juan Manuel Gutiérrez, uno de los atacantes juveniles de Nacional que espera su oportunidad en el primer equipo, bajó a la Tercera división que dirige Álvaro "Chino" Recoba y este martes marcó un golazo en la visita tricolor ante Cerro Largo FC, con victoria 2-0.

El atacante recuperó la pelota, se sacó las marcas rivales y remató con un fuerte disparo desde afuera del área con su pierna derecha, venciendo al arquero arachán.

La Tercera de Nacional le ganó 2-0 a Cerro Largo, con el otro gol anotado por Axel Pérez, quien también espera su chance de volver a Primera luego de su cesión a City Torque el año pasado y la vuelta a los albos este año.

Gutiérrez ya sumó

Gutiérrez, de 20 años, tuvo minutos oficiales en el primer equipo de Pablo Repetto en el 0-0 ante Liverpool en febrero, partido en el que ingresó en los últimos 8 minutos. Ese fue su segundo encuentro en Nacional por el Campeonato Uruguayo, en el que debutó el año pasado ante Cerrito de la mano de Martín Ligüera.

Juan Manuel Gutiérrez en la pretemporada

En la actual temporada, disputó tres amistosos de verano e ingresó en el segundo tiempo del clásico ante Peñarol en el Centenario, que se suspendió a falta de 10 minutos por las intensas lluvias.

Luego, fue convocado el 12 de febrero ante Rentistas pero no jugó, tuvo sus minutos ante Liverpool el 20 de febrero y recién volvió a ser convocado el 2 de abril ante Plaza, pero tampoco ingresó.

La última vez que fue noticia fue a principio de este mes, cuando estuvo en la nómina de jugadores que fueron a La Plata para el partido por Copa Libertadores ante Estudiantes, en el que no tuvo minutos.