Pizzas con formas
Hechas con masa integral y súper divertidas para hacer con los más chicos
Tiempo de lectura: -'
26 de octubre de 2016 a las 06:59
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Salsa
- 250 g harina (2 tazas)
- 250 g harina integral (2 tazas)
- 10 a 15 g levadura fresca
- 300 cc agua tibia
- 1 cta sal
- 2 cda ceite de oliva
- 1 K de tomates
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Orégano o albahaca deshidratada
- Pimienta
- 1 pizca de azúcar
Relleno
- 1 T Brócoli cocido
- 1 t de zanahorias cortadas rodajas
Mezclar las harinas con la sal. Mezclar la levadura con un poco de agua tibia y diluirla.
Agregue a la mezcla de levadura y agua, el aceite y a ésta la harina. De apoco ir agregando el agua e ir amasando hasta formar un masa blanda. Amasar durante 5 minutos hasta lograr una masa lisa y elástica. Dejar reposar hasta que leve y duplique su tamaño. Luego de transcurrido este tiempo golpee la masa y amásela de 2 a 3 minutos. Con un palote estírela sobre una superficie enharinada dándole un espesor de 1 cm.
SALSA
Cortar los tomates. Aplastar los ajos. Llevar a fuego los ajos con aceite, evitar que se doren, luego agregar los tomates, todos los condimentos y cocinar por unos 20 minutos.
Corte con cortapastas de formas la masa estirada. Acondicione en una forma de masa brócoli y salsa o zanahoria y salsa y con una forma de masa igual tápelo y cirrelo.
Hornee a 220 C por 15 a 20 minutos aprox.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.