Sopa crema de espinaca bajas calorías
Enfrentar los primeros fríos aumentando la temperatura, pero no las calorías
Tiempo de lectura: -'
25 de mayo de 2017 a las 06:23
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
· 1 espinaca lavada y picada
· 2 cebollas medianas, peladas y cortadas en trozos
· 3 tazas de caldo de verduras (750 cc)
· 1 taza de leche descremada (250 cc)
· 1 cta de pimentón
· 1 cda de almidón de maíz
· Sal a gusto
· Pimienta a gusto
Preparación:
Licuar la espinaca, las cebollas, el caldo y la leche descremada.
Verter esta preparación en una cacerola y llevar a fuego mediano. Dejar hervir por unos 10 minutos.
Aparte, disolver en un poco de agua fría el almidón de maíz y el pimentón. Agregar a la sopa revolviendo bien hasta que rompa hervor y espese.
Retirar y salpimentar a gusto.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.