Sopa crema de espinaca bajas calorías

Enfrentar los primeros fríos aumentando la temperatura, pero no las calorías

Tiempo de lectura: -'

25 de mayo de 2017 a las 06:23

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

· 1 espinaca lavada y picada

· 2 cebollas medianas, peladas y cortadas en trozos

· 3 tazas de caldo de verduras (750 cc)

· 1 taza de leche descremada (250 cc)

· 1 cta de pimentón

· 1 cda de almidón de maíz

· Sal a gusto

· Pimienta a gusto

Preparación:

Licuar la espinaca, las cebollas, el caldo y la leche descremada.
Verter esta preparación en una cacerola y llevar a fuego mediano. Dejar hervir por unos 10 minutos.

Aparte, disolver en un poco de agua fría el almidón de maíz y el pimentón. Agregar a la sopa revolviendo bien hasta que rompa hervor y espese.
Retirar y salpimentar a gusto.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.