Torta sorpresa con caramelos
Este mismo formato se puede usar con la forma y color preferido
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09 de noviembre de 2016 a las 06:03
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Ingredientes
- Huevos 4
- Azúcar ½ t
- Harina 1 T
- Vainilla
- ½ k dulce de leche
Preparación
Batir los huevos y el azúcar hasta punto cinta
Incorporar en forma lenta la manteca derretida templada
Luego incorporar la harina tamizada.
Acondicionar en asadera aceitada y enharianda {o forrada con papel
Llevar a horno moderado hasta que al pinchar el bizcochuelo el pincho salga limpio
Realizar 2 bizcochuelos con forma de semi esfera.
Realizar un merengue
- 6 claras
- 200 g azúcar
Realizar un merengue cocido
Llevar las claras a baño maría junto con el azúcar y calentar hasta que se disuelve el azúcar.
Luego batir hasta enfriar.
Colorear el merengue con colorante naranja y dejar 1/8 para colorear con verde.
Cortar los bizcochuelos en 2 capas
En la capa del medio realizar un hueco grade de forma que quede un aro de 3 cm mínimo de espesor.
Untar con dulce de leche las capas.
Unir los 2 bizcochuelos de forma que se arme una esfera.
En el medio de la misma acondicionar caramelos y dulces.
Cubrir con merengue naranja y hacer el cabo con merengue verde.
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