Por Federico González Talvi - Especial para El Observador
@federicogonzáleztalvi
El strogonoff de pollo es de esas comidas que me gusta llamar “comfort food” o comida reconfortante. Son esas comidas que inspiran un sentimiento hogareño. Lo podés hacer tanto de carne como de pollo, y con muy pocos ingredientes vas a lograr un plato delicioso.
Si tenés un evento o querés agasajar a alguien, este plato es ideal. Por eso, este 14 de febrero, Día de los Enamorados, te propongo que lo cocines. ¿Qué mayor acto de amor que cocinarle a ese ser querido? Puede ser algo dulce, algo salado, lo que importa es que lo hagas con amor.
Tip: El strogonoff es de esos platos que si lo hacés de un día para otro va a quedar mucho más rico.
Les comparto mi versión y los invito a que me etiqueten en sus publicaciones (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerlo.
Suprema de pollo 800g
Cebolla 1 unid
Champiñones frescos 200g
Ajo 2 dientes
Vino blanco 80 cc
Mostaza 2 cdas
Salsa Worcestershire gotas
Crema de leche 500cc
Sal y pimienta c/n
Arroz blanco 1 ½ taza
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá