Vasitos de banana y mango por Tefi Russo

Una excelente receta para deleitar a los más pequeños de la casa, de la mano de Tefi Russo, una de las blogueras de cocina con más influencia en Argentina

Tiempo de lectura: -'

06 de abril de 2017 a las 06:43

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Su blog se conoce con el nombre de "Inutilísimas" y si bien su creadora nunca estudió la carrera de chef profesional tiene una vasta experiencia en la cocina gracias al legado de su familia y a su amor por la cocina casera, lo cual la impulsó a tomar cientos de cursos a lo largo de su vida.

Hoy por hoy, sus platos han traspasado los límites de su blog y Tefi Russo aporta recetas y videos para grandes marcas, escribe en revistas, dicta cursos y realiza eventos.

En esta ocasión, le dejamos la receta de estos vasitos tropicales de mango, que en su defecto podría sustituirse con cualquier otra fruta como por ejemplo banana o durazno.

Para unos 6 vasitos se necesitan:

· 1 lata de leche condensada

· 200 ml de leche de coco

· 1 mango

· 1 pote de yogur natural

· 1 sobre de gelatina sin sabor

Preparación:

Mezclar la leche condensada con la leche de coco.

Pelar y cortar el mango en cubos.

Licuar el mango junto con el yogur natural.

Diluir en ½ taza de agua hirviendo el sobre de gelatina sin sabor. Dividir a la mitad y agregar a cada mezcla.

Llevar ambas preparaciones a la heladera durante un par de horas.

Poner las mezclas en vasitos y decorar con frutos secos, semillas, garrapiñadas o coco rallado.

A comer de a cucharadas.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.