Fútbol > TORNEO APERTURA

Así le quedó la pierna a Facundo Kidd y Plaza cargó contra Ostojich

El lateral sufrió una dura entrada de Sergio Montero de Cerro Largo y la cuenta oficial de los patablanca criticó al juez: "¿Internacional?"
09 de septiembre de 2020 a las 20:25

Plaza Colonia se quejó en la noche de este miércoles del arbitraje de Esteban Ostojich por el partido que su equipo perdió en la mañana de local contra Cerro Largo por la 11ª fecha del Torneo Apertura.

En su cuenta de Twitter, el elenco patablanca, criticó con ironía al juez Esteban Ostojich por una incidencia que se dio al minuto 38.

Fue una acción en la que el lateral de Facundo Kidd salía por banda desde su campo y el lateral derecho rival, Sergio Montero, lo salió a presionar. El patablanca llegó antes a la pelota y el arachán lo impactó con un suelazo con el que lo raspó en la pierna proovocándole dos heridas cortantes con los tapones.

"¿Internacional? 38 minutos, 1 a 1, plancha a 3 mts. del línea y a 10 mts. del arbitro. Amarilla. Encuentro parado 4 min. para atender a Kidd. Comienza el 2do. tiempo y a los minutos cambio, sale el jugador con amarilla Nosotros, hacer autocritica y mejorar ... ¿solo nosotros?", publicó en su cuenta de Twitter Plaza Colonia mostrando la foto de la herida de Kidd.

No nombraron al juez, que fue Ostojich, ni al segundo asistente, Marcos Rossamen.

Montero en realidad fue sustituido al minuto 79 para el ingreso de Brian Ferrares quien minutos después marcó el segundo gol del partido que estaba empatado 1-1. Cerro Largo terminó venciendo por 3-1 a Plaza en su feudo.

Antes de ese tuit crítico, Plaza había felicitado a Cerro Largo por su triunfo.