Fútbol > SEGUNDA DIVISIÓN

Cerrito y Racing empataron y Villa Española es el único escolta

El líder repartió puntos con el cervecero, mientras que el Villa se acercó tras superar a Central Español; mira los detalles de la fecha
05 de septiembre de 2020 a las 13:07

La quinta fecha de la Segunda Profesional se cerró este sábado por la mañana con el empate 3-3 entre el líder Cerrito y Racing, en el encuentro disputado en el Estadio Charrúa.

Fue un vibrante partido que tuvo a los cerveceros arriba en el marcador a los 23 minutos por 2-0 con goles de Jorge Zambrana y Gastón Alvite.

Pero Cerrito se recuperó y en una ráfaga de 11 minutos dio vuelta el trámite con goles de Esteban Da Silva a los 25', Max Silvera a los 30' y Juan Ortiz a los 36'.

En el complemento, el líder se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Mathías Goyeni y Racing se fue arriba para el 3-3 definitivo anotado por Zambrana a los 58'.

De esa forma, Cerrito se llevó un solo punto y se mantiene primero en la tabla con 10 puntos.

Los partidos del viernes

En el primer encuentro de la fecha, el viernes, la IASA goleó 6-0 con tantos de Marcos Camarada (2), Brahian Ferreria, Pablo Olivera, Joaquín Perdomo y Jorge Ramírez.

En los otros partidos de la tarde Rampla juniors venció a Rocha 3-1. Diego Martiñones hizo los dos primeros goles tojiverdes, mientras que Gonzalo Barreto anotó el tercero. El descuento de Rocha lo marcó Agustín Gallego.

También este viernes, Juventud-Tacuarembó y Villa Teresa-Albion igualaron 0-0.

La jornada del viernes se cerró con el partido nocturno en el que Villa Española le ganó 3-2 a Central Español, resultado que le permite a los ganadores quedar segundos en la tabla.

Los goles del Villa lo anotaron Santiago "Bigote" López en dos ocasiones y Emiliano Coitño, mientras que para el palermitano marcaron Gastón Sacarelo y Paulo Rocha.

Quinta fecha:

Viernes 4 de setiembre

Sud América 6 - Atenas 0
Cancha: Estadio Charrúa.
Hora: 10:00.
Juez: Mathías De Armas
Goles: Marcos Camarada (2), Brahian Ferreria, Pablo Olivera, Joaquín Perdomo y Jorge Ramírez

Juez: Adrián Pereira
Goles: Diego Martiñones (2) y Gonzalo Barreto (RJ), Agustín Gallegos (R)

Villa Teresa 0-Albion 0
Hora: 17:00.
Juez: Yimmi Alvarez

Villa Española 3-Central Español 2
Hora: 19:15.
Juez: Antonio García.
Goles: Santiago López (2) y Emiliano Coitiño (VE), Gastón Sacarelo y Paulo Rocha (CE)

Sábado 5 de setiembre

Racing 3-Cerrito 3
Juez: Federico Modernell
Goles: Jorge Zambrana (2) y Gastón Alvite (R), Esteban Da Silva, Max Silvera y Juan Ortiz (C)