Cómo hacer unos deliciosos muffins de arándanos
Esta fruta no es muy utilizada por los uruguayos, pero es muy rica y saludable, esta receia es ideal para incorporarlos
Tiempo de lectura: -'
19 de abril de 2016 a las 07:26
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Para la cubierta:
Ingredientes:
- 1 ½ tazas de harina
- ¾ tazas de azúcar
- ½ cta de sal
- 2 cdas de polvo de hornear
- /3 tazas de aceite
- 1 huevo
- 1/3 tazas de leche
- 1 taza de arándanos frescos
- ½ taza de azúcar
- 1/3 taza de harina
- ¼ taza de manteca en cubitos, fría y firme
- 1 ½ cta de canela en polvo
Precalentar el horno a 180ºC y colocar pirotines en un molde para muffins.
Combinar la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear. Por otro lado, mezclar el aceite, el huevo y la leche.
Agregar los ingredientes húmedos a los secos, mezclar, y luego agregar los arándanos.
Para la cubierta combinar el azúcar, harina, manteca y canela. Mezclar con un tenedor o con los dedos hasta lograr una preparación arenosa.
Rellenar los pirotines con la masa y colocar por encima la cubierta. Hornear durante 20 a 25 minutos.
El resultado: muffins increíbles, sabrosos, húmedos y nutritivos.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uyEsta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.