Cómo hacer unos deliciosos muffins de arándanos

Esta fruta no es muy utilizada por los uruguayos, pero es muy rica y saludable, esta receia es ideal para incorporarlos

Tiempo de lectura: -'

19 de abril de 2016 a las 07:26

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Para la cubierta:

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de harina
  • ¾ tazas de azúcar
  • ½ cta de sal
  • 2 cdas de polvo de hornear
  • /3 tazas de aceite
  • 1 huevo
  • 1/3 tazas de leche
  • 1 taza de arándanos frescos
  • ½ taza de azúcar
  • 1/3 taza de harina
  • ¼ taza de manteca en cubitos, fría y firme
  • 1 ½ cta de canela en polvo

Precalentar el horno a 180ºC y colocar pirotines en un molde para muffins.

Combinar la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear. Por otro lado, mezclar el aceite, el huevo y la leche.

Agregar los ingredientes húmedos a los secos, mezclar, y luego agregar los arándanos.

Para la cubierta combinar el azúcar, harina, manteca y canela. Mezclar con un tenedor o con los dedos hasta lograr una preparación arenosa.

Rellenar los pirotines con la masa y colocar por encima la cubierta. Hornear durante 20 a 25 minutos.

El resultado: muffins increíbles, sabrosos, húmedos y nutritivos.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy


CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.