José Luis Rodríguez, buen partido

Fútbol > ACTUACIÓN INDIVIDUAL

El 1x1 de Nacional: el Puma Rodríguez, Otormin y los goleadores, lo mejor del tricolor

Nacional jugó dos tiempos totalmente distintos. En el primero se destacaron José Luis Rodríguez, Otormin y el gol de Ramírez; en el segundo apareció Gigliotti y poco más para destacar
30 de enero de 2022 a las 00:02

Los goles de Juan Ignacio Ramírez y Emmanuel Gigliotti, más el buen primer tiempo de José Luis Rodríguez y Leandro Otormín, fueron los puntos altos que mostró Nacional en el empate 2-2 contra San Lorenzo en el Gran Parque Central.

Martín Rodríguez: Para destacar una buena salida con los puños para cortar una pelota aérea. Después, no quedó por el camino en los dos goles de San Lorenzo y en los penales, estuvo cerca de atajar el de Rojas.

José Luis Rodríguez: De los puntos altos del equipo tricolor. Llegada permanente por derecha, a veces incursionando por el medio, fue de los más claros en ofensiva.

Mathías Laborda: De los poquitos que jugó los 90, junto al golero Rodríguez y al Puma Rodríguez. Realizó un par de quites muy buenos.

Nicolás Marichal: Un buen anticipo en el primer tiempo, después tuvo poco trabajo. Fue sustituido por Sosa para el inicio del complemento.

Camilo Cándido: Buenas llegadas por su sector, mandó un centro que terminó en cabezazo de Ramírez. Bien en ataque. Salió lesionado a los 60 minutos.

Diego Rodríguez: Cometió una fea infracción contra la banda y después se salvó de la expulsión. Marcó y quitó mucho en la mitad de la cancha. Fue el volante más retrasado del equipo.

Felipe Carballo: Empezó muy bien, elaborando las primeras llegadas del equipo, siendo el más claro con la pelota. Para el segundo tiempo no apareció tanto.

Alfonso Trezza: Recibió una amarilla a los 15 minutos por atropellar a Centurión. Mucha voluntad para correr por la banda y también para ir a buscar la pelota que rebotó y terminó en el gol de Ramírez.

Leandro Otormin: En el primer tiempo fue el mejor de su equipo. Metió un cabezazo en el caño y probó varias veces de corta y larga distancia.

Alex Castro: Tuvo roces con Peruzzi durante el primer tiempo y se llevó un rodillazo en la espalda del argentino. Intentó el 1 contra 1 y le metió un buen pase a Otormin, en uno de los remates al arco del número 10.

Juan Ignacio Ramírez: A los 26 minutos apareció en el área y convirtió su primer gol con la tricolor con un remate cruzado. Descargó a los costados y se mostró siempre activo.

Joaquín Sosa: Entró por Marichal para jugar de zaguero, pero enseguida se lesionó Cándido y pasó al lateral.

Emmanuel Gigliotti: La primera jugada en el área, recibió de espaldas y remató alto. Después bajó una pelota de cabeza para Santiago Ramírez, hasta que llegó el gol, a lo goleador, rescatando un rebote del golero y poniendo el 2-2. Buen debut.

También ingresaron, aunque tuvieron poco tiempo en cancha, Juan Izquierdo, Joaquín Trasante, Franco Fagúndez, Matías Zunino, Santiago Ramírez y Manuel Monzeglio.