Armando Méndez recibió un cachetazo de un plateísta de Newell

Fútbol > ARGENTINA

El cachetazo que le dio un hincha al uruguayo Armando Méndez y la reacción del futbolista

El futbolista se vio sorprendido por la reacción de un plateísta en pleno encuentro
03 de octubre de 2022 a las 11:48

El lateral derecho uruguayo ex Nacional, Armando Méndez, participó sin quererlo de un hecho insólito en el encuentro que su equipo, Newell's Old Boys, jugó como visitante en cancha de Unión de Santa Fe.

El futbolista, quien fue titular y fue sustituido a los 81 minutos en el partido en que vencieron 1-0 a su rival, escuchó un grito desde la platea en un momento en el que el compromiso estaba parado.

Minutos antes había recibido un golpe y lo debieron atender los integrantes de la sanidad de su equipo.

Entonces un hincha rival, sentado en la platea de Unión, lo llamó y el uruguayo fue hasta allí.

En el momento en que se acercó, el seguidor de los locales, le pegó un cachetazo, lo que sorprendió al lateral derecho uruguayo.

El hincha quizás pensó que Méndez estuvo haciendo tiempo en esa infracción que sufrió.

Lo cierto es que el futbolista uruguayo reaccionó llamando al cuarto árbitro para comentarle si había visto lo sucedido.

Finalmente, no ocurrió nada y el encuentro continuó.

En el equipo rival, que dirige el uruguayo Gustavo Munúa, también jugaron Santiago Mele en el arco y Diego Polenta en la defensa.