Economía y Empresas > ENTREVISTA

Elena Tejeira: “No es tan fácil decir ‘nos reinventamos’”

Con más de 30 años en el rubro de catering para eventos de gran porte, la empresaria cuenta cómo está afrontando la pandemia de cara a la reactivación
Tiempo de lectura: -'
02 de octubre de 2020 a las 05:00

Comenzó a trabajar a los 16 años como telefonista para ayudar a su familia que estaba viviendo una situación económica desfavorable, y a los 27 años logró dedicarse a su pasión, la cocina. Comenzó a vender productos gastronómicos por su cuenta y por necesidad, ya que la empresa donde trabajaba como secretaria de gerencia perdió una licitación vital y ella se quedó sin empleo.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...