Sebastián Fernández marcado en la media vuelta
Santiago Ramírez escapa de Alan Medina
Palladino rescató un empate con el Depor

Fútbol > 13ª FECHA TORNEO APERTURA

Deportivo Maldonado le aguantó el 0-0 a Fénix con un jugador de menos

Se cerró este martes la 13ª fecha del Apertura con un empate a cero entre Deportivo Maldonado, que jugó más de 70 minutos con un hombre de menos, y Fénix
10 de agosto de 2021 a las 16:11

La fecha 13 del Apertura comenzó el viernes con dos partidos. El primero terminó con empate 2-2 entre Progreso y Rentistas en el Paladino. Los dos llegaban de perder en la fecha pasada y no tuvieron un buen torneo, especialmente Progreso que se encuentra penúltimo.

Franco Pérez abrió el marcador para Rentistas a los 35 minutos, pero los gauchos del Pantanoso lograron igualar en el minuto de adición de la primera parte, a través de Luciano Rodríguez.

Emiliano Villar marcó el 2-1 para la visita a los 62'. y la igualdad final llegó sobre los 82 minutos a través de Lucas Morales.

A segunda hora, Peñarol derrotó 1-0 a Cerro Largo en el Estadio Ubilla de Melo, ya sin posibilidades de alcanzar el título. Mauricio Larriera, que no tuvo a Fabricio Formiliano y Rodrigo Abascal en la zaga (ambos transferidos), tampoco podrá contar con Gary Kagelmacher, por lo que debutó el juvenil Agustín Da Silveira

Facundo Torres

Los aurinegros ganaron 1-0 con gol de Pablo Ceppelini luego de que Larriera, quien había formado un equipo lleno de suplentes, guardando a los titulares para el partido del miércoles ante Sporting Cristal en Perú por la Copa Sudamericana, colocara en el segundo tiempo a Facundo Torres y al propio Ceppelini quienes le cambiaron la cara al conjunto mirasol.

El único partido de este sábado tuvo un final impensado. River Plate le ganaba 3-0 a City Torque con goles de Thiago Borbas a los 44 minutos, Marcos Montiel a los 50 y Adrián Leites a los 76, pero el conjunto ciudadano lo remó de atrás y consiguió el empate 3-3 con tantos de Gabriel Chocobar a los 87, Sebastián Guerrero a los 89 y Agustín Peña a los 94.

River perdió la última oportunidad que tenía de mantenerse expectante en los puestos de arriba de la tabla.

Liverpool, que tenía una mínima posibilidad de conseguir el título, recibió en Belvedere a Villa Española.

Thomas Chacón

El negriazul arrancó a todo tren y en 21 minutos ya estaba 2-0 arriba con goles de Sebastián Fernández y Thomas Chacón.

Sin embargo, en el segundo tiempo descontó Robert Flores y Mathías Riquero decretó el gol de la igualdad.

Riquero, cabezazo a la red

Con seis puntos por disputar, Liverpool quedó con una ínfima chance matemática que ya se puede evaporar el lunes si Plaza Colonia gana su partido.

Riquero festeja, Gonzalo Pérez lo lamenta

Nacional, que se encuentra segundo en la tabla perdió 2-0 frente a Cerrito en el Charrúa.

El tricolor no contó con Guzmán Araújo y Gonzalo Bergessio, quienes cumplieron un partido por acumulación de cinco tarjetas amarillas. Este fue el único partido con VAR de la fecha.

Gonzalo Bergessio afuera

Este lunes, Sud América se llevó tres puntos de oro al vencer a Wanderers por 1-0.

El gol lo convirtió Tomás Andrade a los 5 minutos y le sirvió al buzón para escalar en la tabla de posiciones.

Plaza Colonia, líder del Apertura, recibe el lunes a Boston River en el Prandi, después del partido que jugarán Sud América y Wanderers en Jardines del Hipódromo.

La fecha se cerró el martes con el partido entre Deportivo Maldonado-Fénix que terminó 0 a 0 en el Campus.

Guzmán Díaz fue expulsado a los 18' y el Depor debió aguantar todo el partido con un hombre de menos. Fénix creció con el ingreso de Rodrigo Amaral que metió un tiro en el palo, pero el cero no se movió del tanteador.