Messi en Inter de Miami

Fútbol Internacional > MLS

Inter de Miami le ganó 4-0 a Toronto: Lionel Messi fue sustituido en el primer tiempo

El equipo locatario volvió a la victoria y no le hizo falta la presencia de Lionel Messi
20 de septiembre de 2023 a las 22:51

Lionel Messi arrancó como titular en Inter de Miami que goleó 4 a 0 en Fort Lauderdale a Toronto en una nueva fecha de la MLS. El argentino que volvía a la titularidad después de dos partidos fue sustituido a los 37 minutos del primer tiempo.

El rosarino se retiró de la cancha y le dejó la cinta de capitán al lateral derecho DeAndre Roselle Yedlin. Poco más de 10 minutos después, Facundo Farías puso en ventaja al equipo del Estado de la Florida.

La figura del Inter de Miami fue sustituido a los 37 minutos del primer tiempo y en su lugar entró el futbolista finlandés Robert Taylor. Minutos antes de que el campeón del mundo saliera del campo de juego, primero salió Jordi Alba e ingresó Noah Allen.

Precisamente Taylor, quien entro por Messi, marcó el segundo tanto del equipo floridense a los 54 minutos de partido. El argentino Benjamín Cremaschi convirtió a los 73 minutos de juego el tercer gol para el Inter de Miami en lo que es la parcial goleada del equipo.

Para cerrar la goleada llegó nuevamente, Taylor quien marcó el cuarto y definitivo gol a los 87 minutos de juego. De esta forma el finlandés que sustituyó al mejor jugador del Mundial Qatar 2022, convirtió un doblete para su equipo.

El capitán de la selección argentina se había perdido los dos últimos partidos de su equipo, sin su presencia le ganó 3-2 a Kansas City para luego caer goleado contra Atlanta United 5-2.

Messi salió lesionado en el primer partido de Argentina por Eliminatorias contra Ecuador y no estuvo en la victoria contra Bolivia en La Paz.

También en este triunfo del Inter fue sustituido Jordi Alba, que fue visto en el banco de suplentes con gestos de dolor y con hielo en la parte posterior del muslo derecho.

Ambos exfutbolistas del FC Barcelona fueron sustituidos antes de terminar el primer tiempo.