Series, gastronomía y vinos, en el picnic de hoy

Estilo de vida > PICNIC!

Las ventajas de meter la pata

Piques y recomendaciones culturales, sugerencias gastronómicas y un elogio al error, en esta edición de la newsletter Picnic!
Tiempo de lectura: -'
31 de agosto de 2022 a las 10:52

Te abro la puerta al Pícnic! de hoy, que viene cargado, como casi siempre, de más dudas que certezas y no es casualidad. Esta semana leí un texto sobre las ventajas de errar y fallar. “Una persona que nunca ha fallado no tiene necesidad de probar algo nuevo”, escribe Jonny Thomson, filósofo , profesor de Oxford y editor de la newsletter The Well, que suelo leer con mucho interés. Soy férrea defensora de la cultura de la excelencia, de hacer todo de la mejor manera posible, de invertir tiempo y espíritu en los proyectos en los que nos embarcamos… y al mismo tiempo creo que no le damos el espacio que merece al error, a la falla, al tropezón que, al final, casi nunca es caída.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...