Desde hace años, Madrid se ha destacado como una de las capitales europeas de referencia en lo que a oferta gastronómica se refiere. No es nada fácil, por tanto, para un restaurante destacar con su propuesta, y más si la especialidad es un plato tan tradicional y arraigado como el cocido madrileño.
La clave del éxito de su cocido, según Rodríguez, radica en la selección de ingredientes de calidad, un meticuloso proceso de elaboración y un firme compromiso con las tradiciones. Mirando hacia el futuro, Manolo 1934 se prepara para celebrar su centenario con planes que, sin duda, sorprenderán a quienes acudan a comprobarlo, manteniendo siempre la esencia que ha definido su éxito.
Además del cocido, Manolo 1934 ofrece una carta que es un homenaje a la cocina "de toda la vida", con platos que han sido parte de su historia desde sus inicios. La sinergia entre las cocinas madrileña y gallega es un testimonio del espíritu acogedor de Madrid y del ímpetu emprendedor de los gallegos, una combinación que Manuel Rodríguez defiende con pasión.
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