Fútbol > REGRESA EL FÚTBOL

Munúa sigue probando en ataque: mirá el 11 que paró ante Rentistas

Los tricolores vencieron 2-0 con dos goles de Gonzalo Bergessio en el cuarto partido amistoso preparando el clásico del 9 de agosto
22 de julio de 2020 a las 10:59

Con dos goles de Gonzalo Bergessio, los titulares de Nacional le ganaron 2-0 a Rentistas este miércoles en el Gran Parque Central. Es el cuarto partido amistoso de preparación para el regreso del Apertura, que está previsto para el 8 de agosto.

Los 11 jugadores con los que empezó jugando ante los bichos colorados fueron: Luis Mejía; Armando Méndez, Guzmán Corujo, Mathías Laborda, Agustín Oliveros; Gabriel Neves, Claudio Yacob, Felipe Carballo; Brian Ocampo, Gonzalo Bergessio y Santiago Rodríguez.

Rentistas, líder del torneo Apertura, lo hizo con Irrazabal; Rodales, Falcón, Rolin, Ergas; Villalba, Abisab, Vega, Cristobal, Valiente y Olivera.

Se disputaron dos tiempos de 35 minutos cada uno. Los dos tantos del argentino, el único delantero que ha convertido en estos partidos de práctica, fueron en el primero.

La oncena que alineó Munúa fue utilizada por primera vez. Mantuvo la estructura defensiva, repitiendo los mismos cuatro defensas desde el primer encuentro.

Por tercer partido consecutivo reiteró el mediocampo (Neves, Yacob, Carballo), luego de probar en uno de los cuatro encuentros con Amaral en lugar de Neves jugando al costado del volante central.

En ataque, donde Bergessio es el 9 inamovible y el único que convierte goles, rodeó al delantero con los juveniles Ocampo y Santiago Rodríguez. Anteriormente lo hizo con Rodríguez y Gonzalo Castro; con Ocampo y Castro; con Amaral y Castro y ahora con los delanteros de la cantera.

Queda claro que el técnico tiene 10 futbolistas confirmados para el clásico del 9 de agosto y tiene que definir entre Amaral, Ocampo y Rodríguez por el undécimo.

En el segundo partido ante Rentistas, Nacional formó con Sergio Rochet; Lautaro Pertusatti, Jerónimo Quincke, Joaquín Sosa, Ayrton Cougo; Emiliano Martínez, Joaquín Trasante, Rodrigo Amaral; Alfonso Trezza, Sebastián Fernández y Thiago Vecino.

Los tricolores ganaron 2-1, con un gol en contra y otro de Thiago Vecino.