Pan con tomate
Una tapa como nunca probaste antes
Tiempo de lectura: -'
22 de diciembre de 2015 a las 07:12
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Rinde dos porciones
- 4 rebanadas de pan casero o galleta de campaña
- Aceite de Oliva cantidad suficiente
- 2 tomates ( no demasiado maduros )
- Sal marina, pimienta fresca.
Tostar en horno moderado las cuatro rebanadas de pan de campo o galleta de campaña
Rociar con aceite de oliva
Rallar en la parte gruesa del rallador los tomates y disponer sobre las tostadas
Agregar sal, pimienta fresca y aceite de oliva
Servir como entrada, tapa o parte de una picada
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.