El Observador

Pastelería para preparar en casa: el nuevo coleccionable de El Observador

La revista de ocho tomos contará con una gran variedad de postres para hacer en casa

Tiempo de lectura: -'

10 de junio de 2019 a las 16:52

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

A partir del próximo viernes 14 de junio con El Observador más $160 tendrás tu edición de la colección "Postres", un recetario de ocho libros de 96 paginas con distintas recetas de riquísimos postres para hacer en casa y fáciles de preparar.

Cada 15 días saldrá una nueva edición de la colección con distintas temáticas, desde tortas a postres fríos que podrás experimentar un gran rango de opciones para probar en casa y agregarle un punto más a los postres. Serán recetas fáciles y dulces que podrás practicar en casa para cambiar los postres a que estás acostumbrado.

Los libros cuentan con opciones clásicas pero también alternativas originales ademas de fotografías ilustrativas, glosario de términos, tabla de equivalencias y más ¡Son recetas perfectas para endulzar tus días!

Diego Battiste

Los libros serán ocho en total y se dividirán por temática:  

  • Pastelería
  • Tortas
  • Tartas y cheesecakes
  • Pies y Trifles
  • Postres helados
  • Postres fríos
  • Galletas y pastelitos
  • Postres calientes

 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.