Pastelería para preparar en casa: el nuevo coleccionable de El Observador
La revista de ocho tomos contará con una gran variedad de postres para hacer en casa
Tiempo de lectura: -'
10 de junio de 2019 a las 16:52
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
A partir del próximo viernes 14 de junio con El Observador más $160 tendrás tu edición de la colección "Postres", un recetario de ocho libros de 96 paginas con distintas recetas de riquísimos postres para hacer en casa y fáciles de preparar.
Cada 15 días saldrá una nueva edición de la colección con distintas temáticas, desde tortas a postres fríos que podrás experimentar un gran rango de opciones para probar en casa y agregarle un punto más a los postres. Serán recetas fáciles y dulces que podrás practicar en casa para cambiar los postres a que estás acostumbrado.
Los libros cuentan con opciones clásicas pero también alternativas originales ademas de fotografías ilustrativas, glosario de términos, tabla de equivalencias y más ¡Son recetas perfectas para endulzar tus días!
Los libros serán ocho en total y se dividirán por temática:
- Pastelería
- Tortas
- Tartas y cheesecakes
- Pies y Trifles
- Postres helados
- Postres fríos
- Galletas y pastelitos
- Postres calientes
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.