Berenjenas rellenas estilo oriental
Un plato oriental en la cocina
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11 de diciembre de 2017 a las 06:44
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· 4 berenjenas
Ingredientes:
· Aceite de oliva
Relleno:
· 1 cebolla
· Jugo de 1 limón
· 1 cda de ají molido
· Pimentón
· Sal fina
· 2 dientes de ajo
· Perejil a gusto
· 500 g de carne picada magra
· 1 morrón rojo
· 2 tomates
· 1 cda de comino
· Pimienta negra
· 1 cda de extracto de tomate
· Menta a gusto
Gratinar:
· 250 g de mozzarella
· 150 g de tomates cherry
Preparación:
Para el relleno, colocar la carne en un bol y mezclar con el morrón y cebolla rallados. Aderezar con jugo de limón y sumar el tomate rallado. Condimentar.
Aparte, rehogar el ajo picado y sumar el relleno. Cuando la carne esté dorada incorporar el extracto de tomate.
Apagar el fuego y terminar con menta y perejil picados.
Para las berenjenas, cortarlas longitudinalmente y hornear, con la piel hacia abajo y tajeada por 25 minutos con un poco de aceite de oliva y condimentada.
Para el armado, retirar la pulpa y reservar para otra preparación. Rellenar. Cubrir con cubitos de mozzarella y cherrys en mitades.
Gratinar al horno fuerte por 5 minutos.
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