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11 de noviembre 2019 - 5:00hs

Como todas las semanas te proponemos un menú variado, colorido y saludable para toda la familia. Incluimos vegetales en los dos tiempos de comida, siempre teniendo en cuenta los que se encuentran accesibles en el mercado. Las ensaladas de verdura son cada vez más protagonistas, recordá que además de aportar vitaminas y minerales, son nuestras aliadas para descender de peso, ya que aportan muy pocas calorías en poco volumen, y por su contenido en fibra, nos brindan mayor saciedad.

En cuanto a las tartas de verduras que incluimos, recordá los tips de esta semana: cuidar la calidad de la masa, prefiriendo masas bajas en grasa o integrales, y mejor aún si es casera; utilizá ingredientes saludables en los rellenos y acompañalas con ensaladas de verduras, que te permitirá disminuir la porción de tarta.

Te proponemos dos preparaciones con pescado, de gran importancia en la alimentación diaria ya que, por su contenido en W3, ayuda a regular los niveles de colesterol en sangre y mejora la salud cardiovascular.

Para ofrecerte preparaciones nuevas y variadas, esta semana incluimos una opción distinta con harina de maíz súper rica y saludable, ¡animate a probarla!

El menú ya está pronto, ¡manos a la obra!

 

Almuerzo

Cena

Lunes

Lenguado al limón al horno con puré de berenjenas

Focaccia de pollo y verduras

Ensalada de remolacha

Martes

Tarta de espinaca y calabaza

Tomate con orégano

Milanesas de carne con queso magro y salsa de tomate

Puré mixto

Miércoles

Ensalada de atún

Brochette de carne

Ensalada de lechuga y cebolla

Jueves

Crepes de pollo

Ensalada verde

Polenta crocante con vegetales y dressing de alcaparras y olivas negras

Ensalada de 4 sabores

Viernes

Budín de coles

Papas y zanahoria en   cubos con perejil

Pizza casera

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