Brownie de taza
Receta súper divertida, rápida y sin horno. Ideal para hacer con los niños
Tiempo de lectura: -'
12 de octubre de 2016 a las 06:29
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
- 1/4 taza de harina (50 g)
- 1/4 taza de azúcar (70 g)
- 2 cdas de cacao amargo
- 1/4 taza de agua (60 ml)
- 2 cdas de aceite
- 3 gotas de extracto de venilla
- Pizca de sal
- Pizca de canela
Mezclar todos los ingredientes secos dentro de la taza.
Agregar los líquidos, revolviendo para integrar bien.
Llevar a horno microondas por 1 minuto. Si está demasiado húmedo agregar de a 10 segundos, hasta que esté listo. Dejar reposar un minuto y servir con helado.
Tip: se recomienda elegir un aceite de buena calidad como la de girasol alto oleico o la de canola.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.