De solo pensar en el aroma a scones calentitos saliendo del horno, se me hace agua la boca.
Muchas veces, cuando pensamos en scones, los asociamos a la hora del té. Pueden ser de queso o los clásicos acompañarlos con alguna rica mermelada y queso crema o manteca. Pero también tenemos la opción de jugar con los rellenos y se nos abre un mundo de posibilidades.
Las primeras opciones que se me vienen a la mente son bondiola rúcula y queso crema, salmón ahumado, queso crema con hierbas y eneldo, entre otras miles de variantes. Caprese, de jamón y queso, las opciones son infinitas
Siempre los scones son una buena opción. Hoy comemos scones porque queremos y podemos. Es una receta super rápida. ¿Te dije que es fácil? Es MUY fácil, pero tienen sus truquitos que les cuento a continuación.
Les comparto mi versión de scones rellenos y los invito a que me etiqueten en sus publicaciones (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerlos!
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá