Luis Suárez debutó en la Recopa Gaúcha y ahora lo hará en el Torneo Gaúcho

Fútbol > BRASIL

Caxias vs. Gremio: día, hora y dónde ver el debut de Luis Suárez en el Torneo Gaúcho

El delantero uruguayo debutó por la Recopa Gaúcha convirtiendo tres goles para su equipo
19 de enero de 2023 a las 19:23

Luis Suárez convirtió tres goles en el primer tiempo para la goleada por 4-1 ante Sao Luiz y, además, consiguió ya su primer título en lo que fue su debut soñado con la camiseta de Gremio de Porto Alegre.

El futbolista se coronó campeón de la Recopa Gaúcha junto a su excompañero de Nacional, Felipe Carballo, quien ingresó en el transcurso del segundo tiempo.

Luego de lo que fue ese encuentro, ahora se vendrá el inicio del Torneo Gaúcho, campeonato que Gremio ha ganado en las últimas cinco ediciones (2018-2022), por lo que ahora irá por el sexenio.

El principal rival es Internacional de Porto Alegre, equipo en el que juega el uruguayo Carlos De Pena.

¿Cuándo juega Suárez con Gremio?

El debut de Luis Suárez con Gremio en el Torneo Gaúcho será este sábado por la primera fecha.

El mismo será de visita ante Caxias y se disputará a la hora 16.30.

El encuentro podrá verse a través de Sportv, la señal que tienen los cables de Montevideo y en algunos casos, del interior del país.

En los cables de Montevideo, se debe pagar un monto extra para poder contar con ese canal.