Choclotorta con ensalada fresca
Una receta rica y liviana ideal para preparar en días de calor
Tiempo de lectura: -'
22 de diciembre de 2016 a las 06:30
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes:
Masa:
- 4 huevos
- 3 choclos naturales
- Pimienta
- 100 g de queso rallado
- 300 g de harina
- 100 g de manteca o aceite
- 1 lata de choclo en granos
- Sal
- 100 ml de leche
- 200 g de queso fresco
Ensalada:
- 3 Tomates perita
- 1 puñado de cilantro picado
- 1 cebolla morada
- 200 g de habas
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
Preparación:
Para la masa, en un bol, batir la manteca o aceite con los huevos y el choclo en lata más los choclos naturales procesados en crudo, la leche, el queso rallado y queso fresco en cubitos y la harina. Condimentar.
Para la cocción, volcar la mezcla en molde desmontable de 26 cm, enmantecado y enharinado y cocer al horno moderado por 35 minutos.
Para la ensalada, cortar los tomates perita en cubos y mezclar con la cebolla morada cortada finamente, las habas cocidas y el cilantro picado. Condimentar con aceite de oliva y jugo de limón.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.