Choclotorta con ensalada fresca

Una receta rica y liviana ideal para preparar en días de calor

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22 de diciembre de 2016 a las 06:30

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Ingredientes:

Masa:

  • 4 huevos
  • 3 choclos naturales
  • Pimienta
  • 100 g de queso rallado
  • 300 g de harina
  • 100 g de manteca o aceite
  • 1 lata de choclo en granos
  • Sal
  • 100 ml de leche
  • 200 g de queso fresco

Ensalada:

  • 3 Tomates perita
  • 1 puñado de cilantro picado
  • 1 cebolla morada
  • 200 g de habas
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón

Preparación:

Para la masa, en un bol, batir la manteca o aceite con los huevos y el choclo en lata más los choclos naturales procesados en crudo, la leche, el queso rallado y queso fresco en cubitos y la harina. Condimentar.

Para la cocción, volcar la mezcla en molde desmontable de 26 cm, enmantecado y enharinado y cocer al horno moderado por 35 minutos.

Para la ensalada, cortar los tomates perita en cubos y mezclar con la cebolla morada cortada finamente, las habas cocidas y el cilantro picado. Condimentar con aceite de oliva y jugo de limón.


Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
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