Cargando...

Nacional > GALERÍA MULTIMEDIA

Cientos de uruguayos a la compra de pescado en el Puerto de Buceo

Hoy se rememora la crucifixión de Jesús y los cristianos evitan comer carne roja

Tiempo de lectura: -'

14 de abril de 2017 a las 16:00

Durante la Semana Santa algunos cristianos siguen la tradición de no comer carne roja el Viernes Santo.

Por este motivo, es común que tanto el jueves como el viernes cientos de personas acudan a la compra de pescados y mariscos a diferentes pescaderías del país. Uno de los mayores puntos de venta en Montevideo es el mercado en el Puerto de Buceo.

Lea también: Tres recetas para el Viernes Santo.

Allí, cada Semana Santa, un popular restaurante de la zona especializado en frutos del mar monta una gran carpa en la que cocina paella en vivo y se sirven diferentes preparaciones con mejillones, salmón, bacalao y merluza.




Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...