Ingredientes:
Preparación:
Hacer el bizcochuelo y dejarlo enfriar por completo. Una vez frio, romper en trozos y llevar a un recipiente. Terminar de desgranar con un tenedor o con los dedos.
En otro recipiente combinar el queso crema, la manteca, el azúcar impalpable y la leche. Mezclar hasta suavizar. Verter en el bizcochuelo triturado y amasar, en principio con espátula y luego con las manos para que se combinen muy bien. Probar si se pueden formar bolitas, o si se debe agregar un poco más de leche.
Cuando la masa está hecha, cubrir con papel film y refrigerar hasta que esté firme. Puede dejarse en refrigerador por varios días hasta el momento de hacerlos.
Para hacer los cake pops necesitará:
Hacer bolitas con la masa previamente elaborada e ir colocándolas en una asadera forrada con papel manteca. Colocarle a cada una un palito de cake pop en la parte superior. Llevar al freezer. Mientras tanto, derretir el chocolate negro o blanco a baño maría. Retirar las bolitas del freezer, tomarlas por el palito de a una y sumergirlas en el chocolate hasta que queden completamente cubiertas. Antes de que endurezca, pasar por granas, confites o azúcar de colores. Dejar endurecer a temperatura ambiente.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uyInicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá