Opinión > OPINIÓN

Coronavirus en los alimentos

Uruguay tiene amplias posibilidades de diferenciación a medida que la trazabilidad se extienda en todos sus productos
Tiempo de lectura: -'
16 de agosto de 2020 a las 05:00

Cuando Charles Darwin llegó a las islas Galápagos ya había entendido la evolución de las especies que había observado en Uruguay. La fortuna de haber atravesado una grave sequía durante su recorrida por la Banda Oriental le había permitido ver fósiles en los cauces de arroyos secos que eran como tatúes o mulitas gigantes. Evidentemente los tatúes y mulitas tenían parentesco con los gliptodontes.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...