El festejo de los jugadores de Defensor

Fútbol > BLOG EN VIVO

Agónico y polémico empate de Defensor frente a Peñarol en el Franzini: resumen del partido

Con un gol de penal de Álvaro Navarro a los 98 minutos, el violeta logró la igualdad
25 de febrero de 2023 a las 17:57

Defensor Sporting y Peñarol igualaron 2-2 en el estadio Luis Franzini por la cuarta fecha del Apertura.

Adrián Balboa abrió el marcador para los violetas, el aurinegro lo dio vuelta con goles de Matías Arezo y del arquero Nicolás Rossi en contra, y lo empató Álvaro Navarro en el minuto 98 de tiro penal.

Peñarol, que llegó con puntaje perfecto a este partido, perdió sus primeras dos unidades en el torneo.

22.23.HS | 25/02/2023

La molestia de Alfredo Arias

"Nos faltó más atención para marcar esa pelota, cosas que se logran con el tiempo, se han practicado... voy a tener que hablar con mis jugadores", dijo el entrenador de Peñarol, Alfredo Arias, al final del partido que se jugó este sábado en el Franzini y que terminó 2-2.

22.20.HS | 25/02/2023

La ficha del partido

Defensor Sporting: Nicolás Rossi; Juan de Dios Pintado, Matías Rocha, Sebastián Boselli, Nicolás Rodríguez, Gonzalo Freitas, Fernando Elizari, Joaquín Valiente, Andrés Ferrari, Matías Abaldo y Adrián Balboa. DT: Marcelo Méndez

Cambios: 65' Augusto Cambón x Ferrari, 80' Lucas Agazzi x De Los Santos y 89' Alvaro Navarro x N. Rodríguez

Peñarol: Thiago Cardozo, Matías Aguirregaray, Leonardo Coelho, Hernán Menosse, Valentín Rodríguez; Sebastián Cristóforo, Sebastián Rodríguez, Kevin Méndez, Ignacio Laquintana; Abel Hernández y Matías Arezo. DT: Alfredo Arias

Cambios: 45' Santiago Homenchenko x Hernández y Nicolás Rossi x Méndez, 69' Lucas Hernández x V. Rodríguez, Pedro Milans x Aguirregaray y Carlos Sánchez x Laquintana

Cancha: Estadio Franzini
Árbitro: Andrés Matonte

GOLES: 11' Adrián Balboa (DS), 41' Matías Arezo (P), 74' Nicolás Rossi (DS) en contra, 90+8 Álvaro Navarro (DS) de penal

Amarillas: 36' Ferrari (DS), 61' Menosse (P), Elizari (P), 90+7 Sánchez (P)

22.02.HS | 25/02/2023

Gol del Chino Navarro

A los 90+8, el Chino Álvaro Navarro marcó el empate de penal. Ajustado remate al caño derecho de Cardozo.

La jugada fue polémica porque tras el cabezazo de Navarro el línea Nievas levantó el banderín sancionando una posición fuera de juego que no se tuvo en cuenta en la revisión del VAR.

Le pelota rebotó en el brazo de Homenchenko y a través del videoarbitraje se sancionó el penal.

22.00.HS | 25/02/2023

Penal para Defensor

A los 93 minutos y tras revisarlo en el VAR, Matonte sancionó penal para Defensor por una mano de Homenchenko tras cabezazo de Navarro.

21.54.HS | 25/02/2023

Cinco minutos de adición

El árbitro Andrés Matonte agregó cinco minutos cuando se cumplieron los 90 de juego. Defensor intenta el empate, Peñarol defiende el triunfo.

21.36.HS | 25/02/2023

Segundo gol de Peñarol

A los 74 minutos, Peñarol logró el segundo gol, en contra del golero Nicolás Rossi. La jugada la armó Matías Arezo por la zurda, remató, el golero desvió y luego de pegar en el caño, rebotó en su cuerpo y se metió.

21.18.HS | 25/02/2023

Tres chances para Defensor

Gran jugada de Balboa por la izquierda, quien aprovechó un error defensivo de Peñarol. Pasó a Fernando Elizari, y el remate del argentino lo contuvo Cardozo a medias, Elizari recogió el rebote y el tiro final se fue apenas afuera.

Enseguida, un disparo lejano de De Los Santos que desvió Cardozo al córner.

21.15.HS | 25/02/2023

Bombazo de Laquintana, salió al cuerpo de Rossi

Empezó parejo el segundo tiempo. La primera llegada fue un remate fuerte de Laquintana desde afuera del área, que salió justo donde estaba parado Nicolás Rossi, quien contuvo sin problemas.

21.07.HS | 25/02/2023

Peñarol comienza el segundo tiempo con dos cambios

El técnico aurinegro Alfredo Arias realizó dos cambios para el segundo tiempo: ingresaron Santiago Homenchenko y Nicolás Rossi en lugar de Abel Hernández y Kevin Méndez.

20.50.HS | 25/02/2023

Final del primer tiempo empatado

El primer tiempo entre Defensor Sporting y Peñarol terminó 1-1. Abrió la cuenta Adrián Balboa para los locales y empató Matías Arezo sobre el final. En la última jugada, Peñarol reclamó un penal de Rossi sobre Arezo, que no existió.

20.44.HS | 25/02/2023

Empató Matías Arezo

A los 41 minutos empató Matías Arezo, de rebote, tras un centro de Cristóforo. La pelota la cabeceó Ferrari hacia atrás, se elevó, rebotó en el hombro de Arezo, pegó en el ángulo y se fue al fondo de la red.

20.41.HS | 25/02/2023

Se demoró Ferrari

Se salvó Peñarol. Andrés Ferrari se demoró en definir adentro del área, lo cubrió Coelho y terminó rematando afuera. En el punto penal, solo, estaba Balboa.

20.40.HS | 25/02/2023

El fantástico vuelo de Rossi

La atajada del primer tiempo hasta este momento la hizo el golero de Defensor Sporting, Nicolás Rossi. Después de un golpe de cabeza de Abel Hernández, así voló el 1 violeta para mandarla al córner.

20.26.HS | 25/02/2023

Notable salvada de Nicolás Rossi

El golero violeta Nicolás Rossi voló hacia su derecha para desviar un cabezazo de Abel Hernández, tras un tiro libre muy bien ejecutado por Sebastián Rodríguez. Se acercó Peñarol en los últimos minutos.

20.24.HS | 25/02/2023

Remate alto de Abel Hernández

Peñarol se acercó por el sector izquierdo por intermedio de Ignacio Laquinta, quien tocó hacia atrás para Abel Hernández; el 9 le pegó de zurda y el balón se fue alto.

20.21.HS | 25/02/2023

Nueva oportunidad para el local

Gran jugada de Matías Abaldo. Se hamacó frente a la defensa y sacó un disparo abajo, contra un caño. Thiago Cardozo se estiró y la mandó al tiro de esquina. Defensor es más claro en las ofensivas.

20.14.HS | 25/02/2023

Adrián Balboa abrió el marcador para Defensor

A los 11 minutos, Adrián Balboa marcó el primer gol del partido con un toque suave por encima de Thiago Cardozo después de un pase notable del juvenil Abaldo entre Aguirregaray y Menosse.

20.10.HS | 25/02/2023

Primera oportunidad para Defensor

Un contragolpe rápido de Defensor, encabezado por Elizari, terminó con un pase profundo para Balboa. Después de un enganche en el área remató alto. A los 8 minutos, la primera ocasión de gol en el Franzini.

20.02.HS | 25/02/2023

Comenzó el partido en el Franzini

Defensor Sporting y Peñarol ya juegan en el Franzini por la cuarta fecha del Apertura.