El golazo de Rony

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

¿El mejor gol de la Libertadores? Mirá la espectacular chilena de Rony para el 5-0 de Palmeiras

Luego de intentar marcar un gol de chilena en varias ocasiones, Rony, delantero de Palmeiras, lo logró este miércoles con un golazo ante Cerro Porteño; mirá el video
07 de julio de 2022 a las 08:43

El delantero brasileño de Palmeiras, Rony, marcó un golazo de chilena para el 5-0 de su equipo ante Carro Porteño por la Copa Libertadores, con una genialidad que recorrerá el mundo y que será uno de los goles del año.

El atacante que durante mucho tiempo intentó sin éxito anotar de “bicicleta”, como le dicen en Brasil, lo logró este miércoles y de qué forma, con un remate de primera, sin controlar la pelota, para el 5-0 de su equipo.

El festejo del golazo

El atacante fue clave en el partido al ingresar en el minuto 34, cuando Rafael Navarro se lesionó y entró en su lugar el veloz Rony, cuando el marcador estaba 0-0, con el 3-0 de la ida que tenían los brasileños a su favor.

Igual que en la ida, cuando acabó siendo decisivo con los primeros dos goles de su equipo, Rony fue nuevamente letal.

En el 73, cuando el partido estaba 1-0, el arquero Weverton lanzó desde su área al campo rival, donde Rony logró controlar y asistir a Mayke, quien le devolvió el balón para que el delantero palmeirense batiera al portero Jean y pusiera el 2-0.

Dos minutos más tarde Rony asistió de tacón a Breno Lopes, quien con un colocado disparo marcó el tercero.

Sin dar respiro a su rival, Palmeiras amplió la ventaja en el minuto 78, cuando el capitán Gustavo Gómez remató a gol un córner.

Piquerez fue a festejar con Rony

El mejor de los ocho goles del Palmeiras en los octavos fue obra de la gran figura de la eliminatoria, Rony, quien en el minuto 83 cantó la lotería con una espectacular chilena tras un centro desde la derecha de Breno Lopes.

El "verdao", bicampeón de la Libertadores, va por el tricampeonato y en cuartos de final se medirá ante Atlético Mineiro, al que ya eliminó el año pasado en semifinales.