Fútbol > INGLATERRA

El nuevo golazo de Matías Viña con Bournemouth ante Chelsea por la Premier League

El uruguayo fue titular y disputó todo el compromiso ante los azules de Londres
06 de mayo de 2023 a las 13:00

El lateral izquierdo uruguayo Matías Viña, convirtió su segundo gol para Bournemouth por la Premier League este sábado cuando enfrentaron como locales a Chelsea.

El exjugador de Nacional fue titular y disputó todo el encuentro.

Chelsea, que llegaba muy mal a este compromiso, se puso en ventaja con un gol de Conor Gallagher a los 8 minutos.

Pero pronto llegó el empate a cargo del uruguayo.

Viña tomó una pelota al borde del área sobre los 20 minutos, y la colgó en el ángulo superior izquierdo del arquero Kepa. Fue un golazo.

No obstante esto, en los minutos finales del partido, Chelsea se fue con todo arriba.

Así llegaron dos goles a cargo de Benoit Badiashile a los 81' y del portugués Joao Félix a los 85', para el triunfo como visitantes por 3-1.

De esta manera, ambos quedan igualados con 39 puntos, aunque Chelsea tiene un partido de menos jugado.

Más allá de la derrota, Bournemouth no corre riesgo de descenso.