Lucas Torreira debutó con derrota en Galatasaray de Turquía

Fútbol > TURQUÍA

La visita sorpresa que recibieron Fernando Muslera y Lucas Torreira en Turquía

Además del fraybentino, en el rival debutó Ramón "Cachila" Arias, quien apenas el viernes pasó la prueba física y casi no había entrenado con sus nuevos compañeros
14 de agosto de 2022 a las 13:25

El volante uruguayo Lucas Torreira debutó este domingo en su nuevo club, Galatasaray de Turquía, en la derrota sufrida como locales 1-0 contra Giresunspor por la segunda fecha de la Súper Liga turca.

El jugador ingresó a los 61 minutos cuando el encuentro aún estaba 0-0 y con Fernando Muslera en el arco.

Por su parte, en el rival sorprendió el debut de Ramón "Cachila" Arias, quien se fue esta semana que termina desde Peñarol y el pasado viernes pasó la revisión médica.

Prácticamente sin entrenar con sus nuevos compañeros, el Cachila fue llamado por el técnico para ingresar a jugar los últimos 3 minutos.

Martín Campaña visitó a Lucas Torreira y a Fernando Muslera en Turquía

Tanto Muslera como Torreira, recibieron una visita sorpresa de un excompañero de la selección uruguaya.

Se trata del arquero Martín Campaña, quien desde hace años se desempeña en Al Batin de Arabia Saudita.

El golero subió la foto a su cuenta de Instagram y escribió: "¡Qué lindo verlos, amigos!".