Las diez formas de usar mostaza que no conocías
Tips para su uso que no conocías
Tiempo de lectura: -'
10 de diciembre de 2015 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
1. Vinagreta:
El aderezo de mostaza es un clásico en las ensaladas de hojas verdes, pero también es deliciosa con zanahorias asadas, con nabos o con ensalada de repollo. Para hacer un suntuoso aderezo de mostaza sin demasiado aceite, batirla primero. Sí, ¡batir la mostaza!
2. En la parrilla:
Para crear una hermosa corteza en una carne, en un lomo de cerdo o en una pechuga de pollo, untar con una capa de mostaza antes de llevar a la parrilla.
3. Pasta:
Para añadir acidez a una salsa, incorporarle un par de cucharadas de mostaza en grano.
4. Puré de papas:
Para darle un toque diferente al puré de papas, añadir algunas cucharadas de mostaza.
5. Pescado:
Pescados como el salmón o el atún son deliciosos con una costra de mostaza. Esparcirla en los filetes antes de asarlos u hornearlos.
6. Mejillones:
Mezclar los mejillones al vapor con mostaza y esparcirles perejil picado antes de servir.
7. Manteca:
Combinar manteca blanda con mostaza y limón y se obtiene un gran topping para usar sobre tostaditas en un dip, con menos grasa.
8. Huevos:
La mostaza es, muchas veces, un buen condimento para los huevos rellenos, pero es también excelente como salsa para su versión poché.
9. Pollo:
La mostaza le da un toque delicioso a los guisos de pollo y un barniz encantador a las pechugas.
10. Arroz:
Para una versión más interesante del arroz, añadir algunas cucharadas de mostaza una vez que esté pronto.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.