Fútbol > COPA LIBERTADORES

Nacional tendrá el arco en duda hasta último momento

Se esperará hasta minutos antes del partido para ver si Luis Mejía mejora de su lumbalgia o si ingresa Sergio Rochet
24 de julio de 2019 a las 11:01

El arco de Nacional estará en duda hasta último momento este miércoles, día en que los albos recibirán a Internacional de Porto Alegre desde la hora 19:15 en el Gran Parque Central por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El arquero titular Luis Mejía será esperado hasta minutos antes del encuentro para ver si evoluciona de la lumbalgia que el pasado domingo lo obligó a dejar la cancha en Jardines del Hipódromo.

El panameño sufrió una molestia en el cierre del primer tiempo ante Danubio y cuando salió a la cancha para jugar el segundo tiempo pidió el cambio antes de que comenzara el complemento.

En su lugar ingresó Sergio Rochet, quien tuvo su debut oficial en los tricolores y en la Primera división del fútbol uruguayo, ya que se fue muy joven a Europa y aún no había jugado en la principal categoría.

El arquero de 26 años jugó los segundos 45 minutos del partido que Nacional ganó por 2-1, recibiendo un gol de penal y sin tener muchas intervenciones, si bien tapó un mano a mano en gran forma cuando los locales iban por la igualdad en el cierre del partido.

En caso de que no llegue Mejía, el arquero que vino a los tricolores para suplir la baja de Esteban Conde podría tener su debut oficial en la Copa Libertadores, en lo que sería una semana inolvidable para el guardameta que atajó en AZ de Holanda y Sivasspor de Turquía.

En el resto del equipo el entrenador Álvaro Gutiérrez parece no tener dudas, si bien aún no lo confirmó. Teniendo en cuenta los últimos partidos de Nacional, el equipo probable es Rochet o Mejía, Guillermo Cotugno, Guzmán  Corujo, Felipe Carvalho, Matías Viña, Matías Zunino, Gabriel Neves, Rafael García, Gonzalo Castro, Kevin Ramírez y Gonzalo Bergessio.