Naranjas de colores
Una receta muy divertida que a los más chicos les va a encantar
Tiempo de lectura: -'
28 de septiembre de 2016 a las 06:20
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
- 6 naranjas
- 2 tazas de frutillas
- 1 taza de manzanas en trozos
- 1 sobre de gelatina de naranja
- 1 sobre de gelatina de frutilla
- 1 sobre de gelatina de manzana
Preparación
Cortar las naranjas a la mitad, de ombligo a ombligo. Cortar el borde con un cuchillo (para separar el contenido de la cáscara) y vaciarlas con una cuchara.
Licuar los rellenos de la naranja y colarlos. Licuar las frutillas. Cortar la manzana en trozos.
Hidratar la gelatina de naranja con un poquito de agua fría. Luego agregarle el jugo de naranja caliente. A la de frutilla agua fría más el licuado de frutilla caliente. Y a la de manzana agua fría, agua caliente y los trocitos de manzana.
Luego acondicionar dentro de las medias naranjas. Llevar a heladera hasta que cuaje. Cortar en gajos y servir.
Tip: es importante que la cantidad de líquido que se utilice sea la mitad de lo que requiere la receta de la gelatina, para que quede firme y no se desarme.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.