Naranjas de colores

Una receta muy divertida que a los más chicos les va a encantar

Tiempo de lectura: -'

28 de septiembre de 2016 a las 06:20

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Ingredientes

  • 6 naranjas
  • 2 tazas de frutillas
  • 1 taza de manzanas en trozos
  • 1 sobre de gelatina de naranja
  • 1 sobre de gelatina de frutilla
  • 1 sobre de gelatina de manzana


Preparación

Cortar las naranjas a la mitad, de ombligo a ombligo. Cortar el borde con un cuchillo (para separar el contenido de la cáscara) y vaciarlas con una cuchara.

Licuar los rellenos de la naranja y colarlos. Licuar las frutillas. Cortar la manzana en trozos.

Hidratar la gelatina de naranja con un poquito de agua fría. Luego agregarle el jugo de naranja caliente. A la de frutilla agua fría más el licuado de frutilla caliente. Y a la de manzana agua fría, agua caliente y los trocitos de manzana.

Luego acondicionar dentro de las medias naranjas. Llevar a heladera hasta que cuaje. Cortar en gajos y servir.

Tip: es importante que la cantidad de líquido que se utilice sea la mitad de lo que requiere la receta de la gelatina, para que quede firme y no se desarme.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.