Triunfo histórico para el Atlético de Madrid.

Relax > Fútbol

Paliza histórica: Atlético de Madrid vapuleó al Rayo Vallecano

El equipo de Diego Simeone aplastó 7-0 de visitante al de Puente de Vallecas
29 de agosto de 2023 a las 00:14

El Atlético de Madrid goleó 7-0 al Rayo Vallecano en su visita al estadio de Vallecas en el marco de la tercera jornada de La Liga EAsports con goles de Antoine Griezmann, Memphis Depay, Nahuel Molina, Álvaro Morata en dos oportunidades, Ángel Correa y Marcos Llorente.

El Atlético Madrid fue arrollador de principio a fin. A los dos minuto de juego ya se adelantó en el marcador a través de Griezmann, quién recibió un centro pinchado de Rodrigo de Paul para que el francés enganchara de zurda y dejara sin respuestas a Stole Dimitrievski.

Minutos más tarde, Memphis Depay fue el encargado de poner el 2-0 parcial al empujar un centro de Saúl Ñíguez, que no pudo despejar el defensor del Rayo Aridane Hernández.

Atlético Madrid acertaba cada vez que atacaba y así, cuando faltaban diez minutos para el descanso, Oscar Trejo perdió una pelota ante Pablo Barrios, quién gestó la contra letal. El canterano jugó con De Paul que le metió una asistencia maravillosa a Nahuel Molina y el defensor argentino, tras ganarle la marca a Alfonso Espino, definió de caño ante la salida del arquero.

En el momento en el que el Rayo Vallecano adelantó sus líneas para intentar descontar, Atlético Madrid fue una arrasadora y en una ráfaga de 14 minutos convirtió cuatro goles más para firmar un resultado histórico.

En la segunda mitad, llegarían otros cuatro goles: anotaron Ángel Correa con un golazo de picadita, Álvaro Morata en dos oportunidades y Marcos Llorente decoró un resultado histórico, sellando el 7-0 definitivo.

Se trata de un triunfo que acomoda al cuadro de Simeone en la tabla de posiciones ya que se ubica segundo con siete unidades, las mismas que el Barcelona y Girona, pero con el colchón de goles le permite acomodarse en ese lugar.

Lo próximo para el "Atleti" será enfrentar al Sevilla en el Cívitas Metropolitano, mientras que el Rayo buscará levantarse de un duro golpe ante el Betis en el Benito Villamarín.