https//www.flickr.com/photos/barnimages

Pan integral de bananas y nueces pecan

Una deliciosa y nutritiva opción para un completo desayuno o para la merienda

Tiempo de lectura: -'

28 de julio de 2016 a las 06:00

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes


Recomendamos incluir a los más pequeños en la preparación de alimentos de modo de fomentar hábitos saludables haciéndolos partícipes en la cocina.

Ingredientes:

  • 1 cda de extracto de vainilla
  • 1 cda de queso crema
  • 3 bananas
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina 000
  • 1 tazas de nueces pecan
  • 1/3 taza de aceite de canola
  • 1 cda de miel
  • 2 ctas de canela en polvo
  • Pizca de sal
  • 1 cta de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de azúcar rubio
  • 1 taza de harina integral


Preparación:

Poner en un bowl la harina integral, la harina 0000, la sal, el bicarbonato de sodio, y la canela.

Picar las nueces pecan.

Pisar las bananas hasta hacer un puré, agregarle los huevos, el aceite de canola, el azúcar rubio, el extracto de vainilla, la miel y el queso crema. Integrar todos los ingredientes con un batidor. Agregar las nueces.

Agregar el bowl de los secos al bowl con los líquidos y emulsionar todo.

Enmantecar y enharinar un molde para budín

Llevar a horno a 160°C entre 35 y 40 minutos.

Chef: Pedro Lambertini

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.