Las futbolistas de Peñarol celebraron el triunfo clásico ante Nacional, el que les dio el título del Torneo Clausura

Fútbol > FÚTBOL FEMENINO

Peñarol le ganó 1-0 a Nacional el clásico de fútbol femenino y se coronó campeón del Torneo Clausura

Las carboneras se impusieron con un mejor juego a su eterno rival en el Estadio Campeón del Siglo
12 de noviembre de 2023 a las 17:02

Peñarol le ganó 1-0 a Nacional en la tarde de este domingo en el Estadio Campeón del Siglo y se coronó de manera anticipada como campeón del Torneo Clausura.

El encuentro se disputó por la fecha 10 de dicho campeonato.

El primer tiempo fue bastante parejo en el escenario carbonero y ambos equipos se fueron a los vestuarios con el marcador 0-0.

Sin embargo, sobre los 55 minutos, Wendy Carballo convirtió el 1-0 para las carboneras, el cual sería el tanto de la tarde y también del título.

Es que con esa victoria, las comandadas técnicamente por Cecilia Santo, se coronaron como las mejores del Clausura.

Cabe recordar que el Torneo Apertura lo ganaron las tricolores, las que terminaron de forma invicta ese certamen y sin goles en contra.