Alisson sufrió horrores los córners

Fútbol > MIRÁ EL VIDEO

¿Qué le pasa? Alisson, golero de Liverpool, tomó dos increíbles goles de córner

El sorprendente West Ham United le ganó 3-2 a Liverpool y se entreveró en la pelea de la Premier League en un partido donde el golero brasileño Alisson Becker tomó dos goles con pésimas respuestas ante tiros de esquina
07 de noviembre de 2021 a las 15:59

Con un espectacular triunfo por 3 a 2 de West Ham United sobre Liverpool, se cerró este domingo la disputa de la 11ª fecha de la Premier League.

Fue un partido marcado por dos increíbles errores del golero brasileño Alisson Becker.

Hace tres años, el arquero de Liverpool estaba entre los mejores del mundo. Basta recordar lo que fue su actuación en el amistoso de noviembre de 2018 contra Uruguay, con Brasil, en la fecha FIFA de noviembre.

Sin embargo, ya desde la temporada pasada, los rendimientos de Alisson vienen en bajada. En la temporada 2020-2021, el jugador sufrió el shock de la noticia de la muerte de su padre mientras nadaba en una represa, el pasado 25 de febrero.

En la presente temporada, tampoco parece dar garantías.

Este domingo se hizo un gol en contra a los 4 minutos a la salida de un tiro de esquina.

En el segundo gol, lo venció mano a mano Pablo Fornals. Se estiró, desvió la pelota, pero no pudo evitar la conquista.

Finalmente, a los 74' volvió a calcular mal en un córner bien cerrado y Kurt Happy Zouma lo venció de cabeza sobre el segundo palo.

Llamó la atención que la defensa de Liverpool tolerara que se le pusiera en ambas incidencias un jugador rival por delante para molestarlo, incluso agachándose delante suyo para distanciar sus posibilidades de defensa.

West Ham United suma ahora 23 puntos igualando en el segundo puesto a Manchester City que el sábado le ganó el clásico 2-0 a Manchester United.

El líder es Chelsea con 24 que el sábado empató 1-1 con Burnley.

Liverpool es cuarto con 22 y Arsenal, verdugo de Watford 1-0 este domingo, quinto con 20.