Receta de bizcochuelo de chocolate húmedo vegano
Bizcochuelo sumamente denso y húmedo, ideal para los amantes del chocolate
Tiempo de lectura: -'
08 de junio de 2017 a las 06:19
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
· 400 g de harina
Ingredientes:
· 300 g de azúcar
· 90 g de cacao amargo o semi amargo
· 3 ctas de polvo de hornear
· 6 ctas de semillas de lino molidas
· 3 ctas de esencia de vainilla
· 150 ml de aceite vegetal neutro
· 500 ml de agua o leche vegetal
Procedimiento:
En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos hasta integrarlos bien.
Hacer una corona en el medio e incorporar los húmedos. Batir solo para mezclarlos y no dejar grumos.
Colocar todo en un molde de 24 cm de diámetro aceitado y enharinado (o bien con papel manteca).
Cocinar en horno previamente calentado a temperatura media, durante aproximadamente 1 hora, o bien hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
Se trata de un bizcochuelo sumamente denso y húmedo, ideal para los amantes del chocolate.
Crece muy bien y es perfecto para tortas de cumpleaños.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.