Hacer un guiso casero es una decisión inteligente. No solo puede ser sumamente nutritivo cuando sabemos elegir los ingredientes y proporciones, sino que es de esas comidas prácticas que rinden, que podemos seguir disfrutando varios días o congelar y se mantienen bárbaros.
Sin embargo, muchas veces asociamos a los guisos como una comida pesada y hasta demasiado calórica. Si le tenías miedo a los guisos, es hora de retomarlos con confianza. La clave - como de costumbre - está en los ingredientes y la porción.
Probá esta receta deliciosamente nutritiva. Los porotos blancos y el kale la hacen especialmente buena para la salud del cerebro, por no mencionar la piel y la figura.
Deli!
Por más información, TanVerde -- www.tanverde.com
*Maren Torheim es autora del libro "Como comer sano para adelgazar". Trabaja desde hace más de 30 años en policlínica y piso, en uno de los sanatorios más importantes del país. Se formó en Uruguay y también en el extranjero, profundizando en la dieta cetogénica para el control de epilepsia.
Siempre ha priorizado el trabajo en equipo, y desde hace más de dos décadas integra un equipo interdisciplinario con un cardiólogo y psicólogas para el cambio de hábitos, y con neurólogos y neuropediatras en la dieta cetogénica.
Más recientemente Maren se dedica a un emprendimiento familiar de alimentación detox y saludable, ofreciendo cursos online con coaching nutricional en TanVerde.
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