21 de mayo 2024
Dólar
Compra 37,25 Venta 39,75
8 de abril 2024 - 9:45hs

Este lunes 8 de abril millones de personas en México, Estados Unidos y Canadá verán el Gran eclipse solar de Norteamérica.

Eclipse en vivo
BBC

Y tú también podrás verlo en directo por nuestros canales de TikTok y YouTube.

La periodista Laura García estará junto a Jimena Stephenson, astrónoma de la Universidad de Arizona, quien ha trabajado para el Instituto de Astronomía de la UNAM y conduce la cuenta de divulgación @ximena_astr en TikTok.

Aquí los horarios para unirte a la transmisión:

CDMX 11:00 a.m.

Lima 12:00 p.m.

Bogotá 12:00 p.m.

Buenos Aires 2:00 p.m.

En el programa te contaremos en directo todos los detalles de este fenómeno celestial, así como los experimentos que realizan los científicos durante el eclipse.

Además, podrás enviar tus preguntas y comentarios para interactuar durante la transmisión.

Recorrido del eclipse por EE.UU.
BBC
Recorrido del eclipse por México
BBC
Línea
BBC

Haz clic aquí para leer más historias de BBC News Mundo.

También puedes seguirnos en YouTube, Instagram, TikTok, X, Facebook y en nuestro nuevo canal de WhatsApp, donde encontrarás noticias de última hora y nuestro mejor contenido.

Y recuerda que puedes recibir notificaciones en nuestra app. Descarga la última versión y actívalas.

Te Puede Interesar