Tres sandwiches que van a renovar tu vianda
Ideas para los que comen afuera de casa
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01 de diciembre de 2015 a las 07:16
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Procesar una taza de aceitunas colocar un recipiente. Agregá: 3 dientes de ajo picados, 2 cdas. de perejil picado, 1 cda. de aceite de oliva y 1 cda. de vinagre blanco. Mezclar y reservar.
Sándwich en forma de quesadilla 6 porciones
Precalentar el horno a baja temperatura y forrar una asadera con papel aluminio.
Calentar cada tortilla ( tipo Rapidita ) en un sartén (de ambos lados) hasta que estén levemente doradas. Colocar 2 feta sde jamón y 1 feta de queso muzzarella. Cubrir con 1/6 parte del relleno de aceitunas. Doblá al medio y presioná levemente. Rocialas con un poco de aceite de oliva por ambos lados y salpimentar. Volver al sartén y calentar de ambos lados. A medida que se van haciendo colocarlas en la asadera con papel aluminio y llevalas a horno bajo para mantenerlas calientes mientras se hace el resto.
Servir cortadas al medio.
Se pueden armar el día anterior y reservar en heladera separadas con papel film.
Sándwich de peras y carne asada y queso azul 2 porciones
En dos rebanadas de pan colocar 3 fetas de carne asada y media pera madura (cortada en capas finas, sin las semillas).
En un recipiente colocar 3 cdas. de queso azul ( o similar ) y 1 cda. de mayonesa light y pisar con un tenedor. Esparcir la mezcla sobre las otras dos capas de pan y cerrar ambos sándwiches.
Rociar con aceite de oliva y tostar en un sartén por ambos lados (3 minutos cada uno). Servirlos cortados al medio.
Sándwich de atún asado:
Rociar 4 filetes de atún con un poco de aceite de oliva y salpimentar. Colocarlos en la parrilla o plancha y cocinar 5 minutos de cada lado.
Rociar 8 rebanadas de pan con otro poco de aceite y tostarlas en la misma parrilla, 1 minuto de cada lado.
Desmenuzar el atún y mezclalo con ¼ cta. de pimienta molida, ¼ taza de cebolla de verdeo, ¼ taza de mayonesa light y 2 cdas. de jugo de limón. Esparcir esta mezcla sobre 4 de las 8 rebanadas de pan. Agregar tomate y palta cortados en fetas finas. Cubrir con los 4 panes restantes.
Se puede utilizar atún en lomos, al agua.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
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