Secciones
Mercados
Últimas
Clima
Harina 1 kgSal 25 gManteca 100 gLeche 600 ccAzúcar 50 gLevadura 50 g
PancetaQuesoTomilloRomeroAjo
Formar una corona con la harina sobre la mesa.
En el centro de la corona colocar la leche, el azúcar y la levadura. Y sobre los bordes de la corona colocar la sal.Amasar hasta lograr una masa uniforme, incorporar la manteca punto pomada.Tapar y dejar descansar.Cortar la masa en tres partes iguales.Saborizar con los productos elegidos. Amasar para mezclar los sabores y dejar descansar.Cortar las piezas de tamaño deseado y dar forma.Llevarlo a chapas y dejarlo leudar
Cocinar durante 15 minutos a 200 grados.Rinde aproximadamente 40 panes
* Sofía Muñoz es cocinera y pastelera profesional. Le encanta la cocina y todo lo que la rodea. Vive pensando en comida. Hace 4 años creó Pecana, un restaurante donde se puede ir a almorzar o tomar el té y asistir a clases de cocina. En sus viajes prueba nuevos sabores, ideas, comidas y tendencias que luego plasma en el menú que renueva en cada estación.
Este texto fue publicado originalmente en el blog: El mundo sobre mi mesa
Sofi Muñoz en Instagram
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Pasá de informarte a formar tu opinión.
Suscribite desde US$ 345 / mes
Elegí tu plan
Estás por alcanzar el límite de notas.
Suscribite ahora a
Te quedan 3 notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes
Esta es tu última nota gratuita.
Se parte de desde US$ 345 / mes
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Elegí tu plan y accedé sin límites.
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá