Budín de verduras para los que no aman las verduras
Una receta ideal para fomentar el consumo de vegetales en aquellas personas más resistentes.
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20 de marzo de 2017 a las 06:38
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Puede utilizarse perfectamente como acompañamiento, por ejemplo, de alguna carne.
Para una porción de este budín se necesitan:
150 g de verduras asadas de preferencia (cebolla, morrón, berenjena, zapallitos, zanahoria, calabaza, etc.)
1 huevo
50 ml de crema de leche reducida en grasas
Sal y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 170°. Escurrir el líquido de las verduras asadas, reservar unos 25 g de morrón rojo y poner el resto en un recipiente alto. Triturar las verduras asadas hasta crear un puré.
Batir el huevo y la crema y agregarlo al puré.
Volver a triturar y salpimentar.
Poner la mezcla en moldes individuales antiadherentes aptos para cocer al horno.
Hacer un baño maría en una bandeja y poner los moldes dentro. Cocerlos 15-20 minutos aproximadamente.
Una vez cocidos, dejar enfriar.
Triturar el morrón rojo reservado anteriormente con un poco de agua y salar.
Desmoldar la preparación y servir agregando la salsa de morrón rojo por encima.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
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