Giovani Lo Celso

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

La alegría de Villarreal: el insólito lugar que eligió Lo Celso para descansar y el baile del autor del gol

El inusual lugar de descanso de Giovani Lo Celso y el baile del nigeriano Samu Chukwueze, autor del gol del empate, marcaron la celebración de Villarreal en el vestuario tras eliminar al Bayern Munich
12 de abril de 2022 a las 19:09

El Villarreal eliminó Bayern en Múnich en cuartos de final de la Liga de Campeones y se clasificó por segunda vez en su historia a semifinales de la máxima competición europea.

Luego del partido que terminó 1-1 (en la ida Villarreal había ganado 1-0), el jugador argentino Giovani Lo Celso, figura del Submarino Amarillo, se acostó a descansar arriba de los armarios en el vestuario del Alianz-Arena.

Cuando el partido se encaminaba a la prórroga luego de un gol del delantero polaco Robert Lewandowski en el minuto 52 luego de un fallo en la salida del balón de la defensa visitante, el Villarreal agrandó su epopeya en esta Champions tras un gol agónico del volante nigeriano Samu Chukwueze (88) al culminar una contra que dejó helado el Allianz Arena. El conjunto español se medirá por un puesto en la final con el Liverpool o con el Benfica.

Chukwueze, quien ingresó a la cancha unos minutos antes de convertir el gol, también festejó a su manera en el vestuario.