https://www.flickr.com/photos/eldriva/flickr/cc

Cheesecake vegano de frutillas

Receta deliciosa y fácil que es ideal para esas personas que no comen productos de origen animal

Tiempo de lectura: -'

12 de abril de 2016 a las 07:04

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Para la corteza:

Ingredientes:

  • ¾ tazas de avena arrollada
  • 1 cta de sal
  • ½ taza de nueces
  • 2 dátiles picados
  • 2 cdas. de leche de almendras

Para el relleno:

  • 1 ½ tazas de castañas de cajú, remojadas durante 4 horas
  • ¼ taza de jarabe de agave
  • 3 cdas de jugo de limón
  • 3 cdas de leche de almendras
  • 1 cta de levadura de cerveza
  • 5 o 6 frutillas para la cobertura


Procedimiento:

En una procesadora colocar la avena, las nueces y la sal. Accionar hasta que los ingredientes queden finos. Agregar los dátiles y procesar hasta que la mezcla esté homogénea. Verter la leche de almendras y accionar para unir. Llevar esta mezcla a la tortera y presionar hasta que quede todo el fondo cubierto.

En una licuadora colocar las castañas, el jarabe, el jugo, la leche y la levadura, hasta obtener una mezcla cremosa. Una vez lograda la misma, verter encima de la base y llevar al freezer. Dejar enfriar durante 4 horas hasta que quede firme. Antes de servir, decorar con las frutillas en la parte superior.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.