Cómo hacer manteca de almendras en casa
Tiene una consistencia increíble y un sabor único con un toque de canela y jengibre. Deliciosa con fruta o con pan tostado
Tiempo de lectura: -'
26 de junio de 2017 a las 06:29
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Rinde unas 20 porciones.
Ingredientes:
· 1 taza de almendras peladas
· 1 cda de miel o jarabe de agave
· 1 pizca de sal
· ½ cta de jengibre en polvo
· ½ cta de canela en polvo
· 2 cdas de aceite de girasol
Procedimiento:
Precalentar el horno a 150ºC.
Tostar las almendras por 15 minutos en el horno con cuidado de que no se quemen.
Colocar en procesadora las almendras, la miel o el jarabe, la sal, el jengibre y la canela. Procesar poco a poco para que las almendras suelten sus aceites, durante unos 9 o 10 minutos hasta que se forme una crema.
Añadir el aceite de girasol poco a poco para lograr una mezcla más cremosa.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.