Cómo hacer manteca de almendras en casa

Tiene una consistencia increíble y un sabor único con un toque de canela y jengibre. Deliciosa con fruta o con pan tostado

Tiempo de lectura: -'

26 de junio de 2017 a las 06:29

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Rinde unas 20 porciones.


Ingredientes:

· 1 taza de almendras peladas

· 1 cda de miel o jarabe de agave

· 1 pizca de sal

· ½ cta de jengibre en polvo

· ½ cta de canela en polvo

· 2 cdas de aceite de girasol

Procedimiento:

Precalentar el horno a 150ºC.

Tostar las almendras por 15 minutos en el horno con cuidado de que no se quemen.

Colocar en procesadora las almendras, la miel o el jarabe, la sal, el jengibre y la canela. Procesar poco a poco para que las almendras suelten sus aceites, durante unos 9 o 10 minutos hasta que se forme una crema.

Añadir el aceite de girasol poco a poco para lograr una mezcla más cremosa.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.